Linee guida per la verifica delle pagine

Verifica

Il team di Telegram solitamente verifica i canali ufficiali attivi, i bot o i gruppi pubblici che hanno account verificati su almeno due di questi servizi:

  1. TikTok
  2. Instagram
  3. Facebook
  4. YouTube
  5. Twitter
  6. VK
  7. Snapchat

Aggiungi un link al tuo canale Telegram sui tuoi profili in questi servizi - in modo da poter confermare che appartengono effettivamente a te. Una volta fatto questo, contatta il nostro @VerifyBot per la verifica.

Cosa succede se non ho un account verificato su tutti questi servizi?

Se hai una pagina che non deve essere eliminata su Wikipedia, che soddisfa l'enciclopedicità di Wikipedia - e quella pagina presenta un link al tuo canale, bot o gruppo pubblico su Telegram - può essere contato come uno degli account verificati mancanti.

Nel caso di organizzazioni, può essere preso in considerazione anche un link al canale Telegram dal sito ufficiale dell'organizzazione. Il bot chiederà di inviare dati aggiuntivi e commenti dopo aver controllato i link dei social media.

Se stai usando un link a Wikipedia o a un Sito Web ufficiale invece di uno degli account dei social media, assicurati che includano un collegamento al canale, al gruppo o al bot che vuoi verificare su Telegram.

Posso verificare il mio account utente?

Spiacenti, Telegram non verifica gli account utente al momento. La verifica è disponibile solo per i canali e i gruppi ufficiali attivi di grandi dimensioni e i bot.

Ho bisogno della verifica?

Tieni presente che la verifica non dà alcuna abilità aggiuntiva su Telegram - è semplicemente uno dei modi per dimostrare che il tuo canale è ufficiale. Un link a Telegram sul tuo sito ufficiale o su altri account ufficiali altrove può garantire un risultato simile.

Come posso cambiare il nome o il link breve dopo la verifica?

Un canale, un gruppo o un bot verificato non può cambiare il suo nome o link breve (t.me/…). Se sono necessarie delle modifiche, è possibile rimuovere prima lo stato di verifica. Contatta @VerifyBot e invia /unverify. Puoi riottenere la verifica contattando il bot.